ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ! В случае наблюдения фактов повышения стоимости авиабилетов звоните в Агентство гражданской авиации

Май 22, 2021 12:02

ДУШАНБЕ, 22.05.2021 /НИАТ «Ховар»/. Как было вчера сообщено, авиакомпании Российской Федерации — «Сибирь», «Уральские авиалинии» и «Ямал» в официальных письмах выразили согласие на запросы Агентства гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан и отметили, что в дальнейшем авиабилеты на различные направления Российской Федерации будут продаваться по цене не дороже 500 долларов. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Агентстве гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан.

Правительством Республики Таджикистан под руководством Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона прилагаются неизменные усилия для защиты прав граждан и обеспечения достойных условий жизни населения.

В частности, Правительством Республики Таджикистан даны конкретные поручения по защите прав граждан нашей страны, пассажиров и обеспечению их авиабилетами по доступным ценам.

Агентство гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан обратилось к авиакомпаниям Российской Федерации с просьбой регулировать цены на билеты в пределах себестоимости и снизить стоимость билетов. На этом основании, авиакомпании Российской Федерации — «Сибирь», «Уральские авиалинии» и «Ямал» в официальных письмах выразили согласие на запросы Агентства гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан и отметили, что в дальнейшем авиабилеты на различные направления Российской Федерации будут продаваться по цене не дороже 500 долларов.

В связи с этим, все желающие и граждане нашей страны могут обратиться в авиакассы и приобрести авиабилеты у названных компаний по фиксированной цене.

В случае необоснованного повышения стоимости авиабилетов в кассах сверх установленной цены граждане могут позвонить по телефону горячей линии Агентства гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан по номеру 236-53-34.

Просьба к гражданам требовать квитанцию (чек) ​​при покупке билета и не приобретать билет в случае, если квитанция (чек) не предоставляется.

 Архивное фото НИАТ «Ховар»

Май 22, 2021 12:02

Другие новости этой рубрики

COVID-19. Профилактика болезни сегодня требует вмешательства государственных институтов
ЗА ПОЛГОДА В ТАДЖИКИСТАНЕ УТОНУЛО 69 ЧЕЛОВЕК. Вчера был отмечен Всемирный день предотвращения утоплений людей
ООН сообщила, что засухи стали причиной смерти 650 тыс. человек за последние 50 лет
В Таджикистан доставлено 40 тысяч доз вакцин «Astra Zeneca»
Премьер-министр страны Кохир Расулзода ознакомился с процессом работ по ликвидации последствий стихийных бедствий в Таджикабадском и Раштском районах
Для предотвращения распространения COVID-19 Таджикистану оказана помощь в виде медицинской одежды и лекарств
Из-за селей в Таджикистане пострадали дома, автодороги, мосты, линии электропередачи, домашний скот, есть погибшие
СОВЕТ УЛЕМОВ ТАДЖИКИСТАНА: взрослые и дети должны серьёзным образом осознать опасность инфицирования и воздерживаться от праздничных гуляний
Таджикские и китайские специалисты здравоохранения обменялись опытом в диагностике и лечении COVID-19
Минздрав Таджикистана контролирует работу медицинских учреждений, куда госпитализируются пациенты с COVID-19
Обсуждены вопросы, связанные с закупкой вакцины «CoronaVaс» для Таджикистана
Праздник Иди Курбон в Таджикистане отметят 20 июля

Актуальные новости

Интервью и аналитика