ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ! В случае наблюдения фактов повышения стоимости авиабилетов звоните в Агентство гражданской авиации

Май 22, 2021 12:02

ДУШАНБЕ, 22.05.2021 /НИАТ «Ховар»/. Как было вчера сообщено, авиакомпании Российской Федерации — «Сибирь», «Уральские авиалинии» и «Ямал» в официальных письмах выразили согласие на запросы Агентства гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан и отметили, что в дальнейшем авиабилеты на различные направления Российской Федерации будут продаваться по цене не дороже 500 долларов. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Агентстве гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан.

Правительством Республики Таджикистан под руководством Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона прилагаются неизменные усилия для защиты прав граждан и обеспечения достойных условий жизни населения.

В частности, Правительством Республики Таджикистан даны конкретные поручения по защите прав граждан нашей страны, пассажиров и обеспечению их авиабилетами по доступным ценам.

Агентство гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан обратилось к авиакомпаниям Российской Федерации с просьбой регулировать цены на билеты в пределах себестоимости и снизить стоимость билетов. На этом основании, авиакомпании Российской Федерации — «Сибирь», «Уральские авиалинии» и «Ямал» в официальных письмах выразили согласие на запросы Агентства гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан и отметили, что в дальнейшем авиабилеты на различные направления Российской Федерации будут продаваться по цене не дороже 500 долларов.

В связи с этим, все желающие и граждане нашей страны могут обратиться в авиакассы и приобрести авиабилеты у названных компаний по фиксированной цене.

В случае необоснованного повышения стоимости авиабилетов в кассах сверх установленной цены граждане могут позвонить по телефону горячей линии Агентства гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан по номеру 236-53-34.

Просьба к гражданам требовать квитанцию (чек) ​​при покупке билета и не приобретать билет в случае, если квитанция (чек) не предоставляется.

 Архивное фото НИАТ «Ховар»

Май 22, 2021 12:02

Другие новости этой рубрики

«Молодежное гостеприимство» Умеджона Рахимзода победило на Международном конкурсе «100 идей для СНГ»
Эксперт по гендерным вопросам в Таджикистане Гулджахон Бобосадикова: «Насилие влияет на женщин на всех этапах их жизни»
Население Согда теперь может проводить диагностику сердечно-сосудистых заболеваний с меньшими затратами
НАЗВАНЫ ГОРОДА МИРА С НАИБОЛЬШИМ УРОВНЕМ ЗАГРЯЗНЕНИЯ АТМОСФЕРЫ. В этот список не попал ни один из городов Таджикистана
В Душанбе дан официальный старт программе «Луч света»
В Душанбе обсуждена реализация «Национальной стратегии активизации роли женщин в Таджикистане на 2021-2030 годы»
ОСТОРОЖНО, НЕПРИВИТЫЕ! ВОЗ назвала основного распространителя коронавируса
ОРАНЖЕВЫЙ МИР. Сегодня — Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин
«ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЮТСЯ С ОБЯЗАННОСТЯМИ». Ресторатор из Москвы встал на защиту мигрантов
SOS!* В ООН заявили, что более 1 млн детей в Афганистане находятся на грани голодной смерти
Число таджикских мигрантов в Петербурге выросло
Всемирный банк провел ряд мер в сфере здравоохранения Таджикистана для привлечения дополнительных средств