Глава государства Эмомали Рахмон принял участие в церемонии начала работ по асфальтированию дороги в сельском джамоате Хистеварз Бободжон Гафуровского района

Октябрь 7, 2021 17:30

ДУШАНБЕ, 07.10.2021 /НИАТ «Ховар»/. С участием Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона на улице Саади сельского джамоата Хистеварз Бободжон Гафуровского района начались работы по асфальтированию дороги протяженностью 10,4 км и шириной 5 м.

Следует отметить, что с объявлением Годов развития села, туризма и народных ремёсел до сегодняшнего дня заасфальтировано 10,6 км автомобильных дорог в сельском джамоате Хистеварз.

Наряду с работами по благоустройству в этом джамоате по указаниям и поручениям Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона сданы в эксплуатацию учреждения здравоохранения, образования, центры по освоению профессий и ремёсел и другие объекты обслуживания.

Жители сельского джамоата Хистеварз Бободжон Гафуровского района, как и другие патриотически настроенные граждане страны, прилагают усилия для благоустройства своих махаллей и селений.

Оғози корҳои мумфаршкунии роҳ дар деҳоти Хистеварзи ноҳияи Бобоҷон Ғафуров 07.10.2021

Октябрь 7, 2021 17:30

Другие новости этой рубрики

В Душанбе введены в эксплуатацию два производственных предприятия
Лидер нации Эмомали Рахмон в Гиссаре открыл заповедник редких зверей и птиц
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял Генерального директора Кувейтского фонда арабского экономического развития Марвана Абдуллу Аль-Ганима
Премьер-министр Кохир Расулзода ознакомился с ходом полевых работ в нескольких районах Хатлонской области
Состоялось заседание Правительства Республики Таджикистан
Лидер нации Эмомали Рахмон подписал Закон Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2022 год»
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял заместителя председателя Кабинета министров, Министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял Министра иностранных дел Республики Корея Чон Ый Ёна
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом
Выступление Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона на 15-ом Саммите Организации экономического сотрудничества (ОЭС)
Лидер нации Эмомали Рахмон принял участие в 15-м Саммите глав государств ОЭС в Ашхабаде Туркменистана