При участии Премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода состоялось открытие здания отдела Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией в Раштской зоне

Июнь 13, 2024 17:15

ДУШАНБЕ, 13.06.2024 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня в городе Рогуне с участием Премьер-министра Республики Таджикистан Кохира Расулзода сдано в эксплуатацию новое здание отдела Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан в Раштской зоне, сообщает НИАТ «Ховар».

Объект возведён с использованием современного дизайна и современных элементов градостроительства и состоит из трёхэтажного главного здания с подвалом, пристроек и гаража для автомобилей. В целом, в здании имеется 12 рабочих кабинетов, дежурная часть, спортзал, архив, библиотека и столовая.

Помещения построены в соответствии с требованиями, оснащены современным оборудованием, здесь созданы необходимые условия для работы сотрудников по противодействию коррупции.

Новое здание построено в рамках выполнения поручения Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона с целью создания условий для сотрудников в соответствии с требованиями.

На третьем этаже объекта предусмотрены 3 двухкомнатных квартиры для сотрудников. Жилые помещения оснащены необходимыми бытовыми принадлежностями и имеют благоприятные условия для проживания.

В подвале здания построен просторный спортивный зал со всеми необходимыми удобствами, чтобы в дальнейшем сотрудники могли заниматься спортом, используя эту современную возможность.

В свободное время сотрудники ежедневно могут заниматься чтением юридической, отраслевой и художественной литературы.

Премьер-министр страны Кохир Расулзода поручил сотрудникам отдела Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан в Раштской зоне в ответ на постоянную поддержку и внимание Главы государства рационально использовать созданные условия и достойно выполнять взятые на себя обязательства.

В целом в честь празднования 35-летия Государственной независимости Республики Таджикистан в городе Рогуне запланировано строительство и сдача в эксплуатацию 105 объектов. Новое здание отдела Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан в Раштской зоне является 35-м объектом, который, наряду с созданием современных условий для работы, способствовал повышению красоты уголка центра города Рогуна.

ФОТО: НИАТ «Ховар»

Июнь 13, 2024 17:15

Другие новости этой рубрики

Будет реконструирована автомобильная дорога «Дехмой – Канибадам»
Лидер нации Эмомали Рахмон в районе Сино сдал в эксплуатацию здание ресторана «Бахор-Форель»
Президент страны Эмомали Рахмон в районе Сино сдал в эксплуатацию ООО «Джавохироти заргарии Зарафшон»
Глава государства Эмомали Рахмон открыл вторую очередь предприятия по производству полипропиленовых мешков, печатных плат и диодных ламп ООО «Гаюр гурух»
Лидер нации Эмомали Рахмон в районе Исмоили Сомони сдал в эксплуатацию предприятие по производству хлебобулочных и кондитерских изделий ООО “Нонпаз”
35-ЛЕТИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ. В Согде ремонтируется и модернизируется 2077,0 км дорог
В районе Джалолиддина Балхи не только строят, но и облагораживают
В Хороге открылся торговый центр «Надим-24»
В Хатлонской области сдали в эксплуатацию 2762 здания и объекта
Заместитель Премьер-министра Таджикистана ознакомилась со строительством юбилейных объектов в сельских джамоатах Алмоси, Хонакохи Кухи и селе Гиссар
Отделение приёмного покоя Центральной больницы Исфары открылось после реконструкции
Глава государства Эмомали Рахмон встретился с руководителями и активистами Хатлонской области в Дангаринском районе