Творческая группа программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ России прибыла в Таджикистан

Апрель 21, 2021 09:02

ДУШАНБЕ, 21.04.2021 /НИАТ «Ховар»/. По инициативе Комитета по развитию туризма и при поддержке Правительства Республики Таджикистан творческая группа программы «Поедем, поедим!» известного телевизионного канала «НТВ» России прибыла в Таджикистан, сообщает Комитет по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан.

Поездка творческой группы НТВ в нашу страну продлится с 20 по 24 апреля. Согласно разработанной программе, группа посетит города Душанбе, Нурек, Гиссар и Варзобский район с целью ознакомления с процессом приготовления национальных блюд.

«Поедем, поедим!» является культурно-познавательным проектом, который транслировался более 200 раз на территории России и стран мира, имеет зрительскую аудиторию — более 30 миллионов. Посредством программы представляются культура, цивилизация и туристические возможности стран мира.

Поклонники и зрители программы «Поедем, поедим!» имеют возможность посмотреть передачу о Таджикистане на НТВ. При этом программа будет доступна в социальных сетях «YouTube», «Facebook», «Instagram» и других рекламных порталах.

Творческая группа популярной программы российского телеканала «НТВ» «Поедем, поедим!» посещает Таджикистан во второй раз. Предыдущая поездка творческой группы программы состоялась с 1 по 5 октября 2018 года. Показ пропагандистских программ ведущими мировыми сетями способствует представлению туристического потенциала Таджикистана на международной арене.

НА ФОТО: ведущий популярного проекта «Поедем, поедим!» Джон Уоррен и таджикская певица Мадина Акназарова. 24 ноября 2018 на телеканале НТВ .

 

 

Апрель 21, 2021 09:02

Другие новости этой рубрики

Правительство Узбекистана наградило ведущую Согдийского областного телевидения Наврузу Мамирову
25-27 июня в Таджикистане пройдут Дни культуры Российской Федерации
Руководитель Согда вручил подарок труппе Канибадамского театра
Известный таджикский поэт Салимшо Халимшо ушёл из жизни на 85-м году жизни
В Душанбе состоялось второе заседание Совместной комиссии Таджикистана и Турции по туризму
«СОВЕРШАТЬ ХАДЖ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСКОЛЬКУ ИМЕЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ОПАСНОСТЬ». Председатель Совета улемов Исламского центра Таджикистана Саидмукаррам Абдукодирзода прокомментировал новость о том, что Саудовская Аравия запретила хадж
СОЛОВЕЙ ВОСТОКА. Если бы был жив Ахмад Захир, то сегодня ему исполнилось бы 75 лет
Озодбек Назарбеков «взорвал» соцсети песней о дружбе таджиков и узбеков
Шесть новых туристических компаний появились на туристическом рынке Таджикистана
В Душанбе прошёл финал Республиканского конкурса «Гравировка, резьба по гипсу, инкрустация и изготовление кундаля»
В Душанбе прошел тренинг по доработке планов управления для объектов, включенных в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО и историко-культурных объектов из Предварительного списка Таджикистана
ПОД КАЛИНИНГРАДОМ ПЕРЕЗАХОРОНИЛИ ОСТАНКИ 26 СОВЕТСКИХ БОЙЦОВ, ПАВШИХ В ГОДЫ ВОВ. Установили пока имя только одного из них – Каримджона Раджабова из Таджикистана

Интервью и аналитика